Классический соус маринара
Ingredients
- Корж
- 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
- 2 ст. л. сахара-песка
- 1/8 ч. л. разрыхлителя теста
- Щепотка соли
- 1/4 ст. охлаждённого кондитерского жира
- 220 гр. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 1 ст. л. бурбона
- 8-10 ст. л. ледяной воды
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- Крупный сахар, для посыпки
- Начинка
- 2 кг. яблок разных сортов (например, Макинтош, Ханикрисп, Бребёрн, Гренни-Смит и/или Голден Делишес)
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1/4 ст. л. + 1 ст. л. бурбона
- 5 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2/3 ст. сахара-песка
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. молотого имбиря
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте столовую ложку оливкового масла, в горячую сковороду, нагретую до умеренно высокой температуры, добавьте чеснок и нарезанный лук и немного обжарьте.Теперь добавьте вино (или куриный бульон), готовьте, помешивая, пока жидкость не уменьшится наполовину.
2
Добавьте измельченные помидоры и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу, и щепотку сахара. Уменьшите огонь до минимума и тушите соус маринара в течение 30 мин..
3
К концу приготовления, нарежьте свежую петрушку и базилик и добавьте ее в соус по вкусу, перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024