Счётчик Яшы
Универсальный сухой маринад: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Универсальный сухой маринад: рецепт

Универсальный сухой маринад

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Мороженое
  • 3,5 ст. несладкого кокосового молока (примерно 2 банки по 400 гр.)
  • 1 ст. сахара
  • 1/4 ст. светлого кукурузного сиропа
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • Корж
  • 1 и 1/4 ст. цельного сырого миндаля
  • 0,5 ст. сахара
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • Топпинг
  • 1 ст. несладких кокосовых хлопьев, поджаренных
  • 2 ст. л. миндальных лепестков, поджаренных
  • Необходимое оборудование: разъёмная форма диаметром 25 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой миске смешайте копченую паприку, кориандр, сельдерейную соль, кайенский перец и корицу. Натрите сухим маринадом курицу, говядину, свинину или рыбу.Используйте приправу сразу же, или пересыпьте в герметичный контейнер и храните в темном сухом месте.

2

Выход: 1/4 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться