Рамен со свининой
Рамен со свининой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, вода, чеснок, корень имбиря, зеленый лук, соль, соевый соус, сахар, лапша рамен.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 200 гр.
- Вода — 600 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите бульон. В кастрюлю налейте воду, посолите, опустите мясо. Доведите до кипения и тщательно снимите пену. Добавьте имбирь, чеснок и варите на слабом огне 30 мин.. Процедите бульон. Приготовьте рамен. Лапшу отварите в течение 5 мин., откиньте на дуршлаг. Мясо и овощи из бульона обжарьте на сильном огне с сахаром и соевым соусом в течение 2 мин.. В пиалы разложите лапшу, мясо с овощами, добавьте зеленый лук и налейте бульон.
Питание
-
119,29 Калорий
-
12,58g Углеводы
-
4,93g Жиров
-
5,93g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев