Счётчик Яшы
Рамен со свининой | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Рамен со свининой

Рамен со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Рамен со свининой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, вода, чеснок, корень имбиря, зеленый лук, соль, соевый соус, сахар, лапша рамен.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 200 гр.
  • Вода — 600 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите бульон. В кастрюлю налейте воду, посолите, опустите мясо. Доведите до кипения и тщательно снимите пену. Добавьте имбирь, чеснок и варите на слабом огне 30 мин.. Процедите бульон. Приготовьте рамен. Лапшу отварите в течение 5 мин., откиньте на дуршлаг. Мясо и овощи из бульона обжарьте на сильном огне с сахаром и соевым соусом в течение 2 мин.. В пиалы разложите лапшу, мясо с овощами, добавьте зеленый лук и налейте бульон.

Питание

  • 119,29 Калорий
  • 12,58g Углеводы
  • 4,93g Жиров
  • 5,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ