Рамен с беконом
Рамен с беконом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лапша рамен, яйцо, бекон, зеленый лук, соевый соус, растительное масло, куриный бульон, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Лапша рамен — 150 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Бекон — 40 гр.
- Зеленый лук — 30 гр.
- Соевый соус — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Обжарьте бекон. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите на нее бекон и обжаривайте, пока не появится хрустящая корочка.Если у бекона много жира, то жарить его можно без добавления масла. Сварите лапшу. В кастрюле вскипятите 1,5 л воды, посолите и положите лапшу. Следуйте указаниям на упаковке и варите лапшу до готовности в соответствии с ними — примерно от 5 до 10 мин.. Соберите рамен. Подогрейте куриный бульон и смешайте его с соевым соусом. В тарелку выложите готовую лапшу, полейте ее бульоном с соусом. Сверху положите кусочки бекона и две половинки яйца. Посыпьте блюдо нарезанным зеленым луком.
Питание
-
134,44 Калорий
-
13,06g Углеводы
-
6,13g Жиров
-
6,53g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев