Счётчик Яшы
Рамен с беконом | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Рамен с беконом

Рамен с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Рамен с беконом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лапша рамен, яйцо, бекон, зеленый лук, соевый соус, растительное масло, куриный бульон, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Лапша рамен — 150 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Бекон — 40 гр.
  • Зеленый лук — 30 гр.
  • Соевый соус — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте бекон. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите на нее бекон и обжаривайте, пока не появится хрустящая корочка.Если у бекона много жира, то жарить его можно без добавления масла. Сварите лапшу. В кастрюле вскипятите 1,5 л воды, посолите и положите лапшу. Следуйте указаниям на упаковке и варите лапшу до готовности в соответствии с ними — примерно от 5 до 10 мин.. Соберите рамен. Подогрейте куриный бульон и смешайте его с соевым соусом. В тарелку выложите готовую лапшу, полейте ее бульоном с соусом. Сверху положите кусочки бекона и две половинки яйца. Посыпьте блюдо нарезанным зеленым луком.

Питание

  • 134,44 Калорий
  • 13,06g Углеводы
  • 6,13g Жиров
  • 6,53g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ