Пивной Мохито
Ingredients
- Штрудель
- 170 гр. сливочного крем-сыра
- 2/3 ст. л. сахарной пудры + дополнительно для подачи
- 2 ст. л. муки высшего сорта
- 1 стручок ванили, разрезанный продольно пополам, семена выскоблите
- 7 листов замороженного теста фило, разморозьте
- 140 гр. (10 ст. л.) несолёного сливочного масла, топлёного (см. примечание)
- 2 ст. л. порубленного свежего эстрагона
- 1 ст. л. сахара-песка + дополнительно для подачи
- Компоте
- 2 веточки эстрагона
- 0,5 ст. сахара-песка
- 450 гр. ревеня нарезанного на куски по 1 см.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В высоком стакане смешайте сахар, мяту и лайм, растолките пестиком. Влейте ром и перемешайте. Процедите в 2 бокала, наполненных льдом. Налейте сверху пиво и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024