Счётчик Яшы
Полезная курица с тыквой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Полезная курица с тыквой

Полезная курица с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Полезная курица с тыквой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: курица, тыква, морковь, лук, сметана, бульон, твердый сыр, растительное масло, перец чили, карри, соль, семена горчицы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Курица — 600 гр.
  • Тыква — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сметана 2 ст. л. = 50 гр.
  • Бульон — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте морковь и тыкву средними кубиками, а лук – крупными. Обжарьте овощи на сильном огне на растительном масле до золотистой корочки. Возьмите посудину, в которой будете готовить рагу, положите в нее обжаренные овощи. Порежьте курицу на порционные кусочки и обжарьте до румяности с обеих сторон на сильном огне. Положите курицу в форму, поверх овощей. Приготовьте заливку, а именно смешайте сметану, соль, карри, перец чили, горчицу и бульон или воду. Залейте заливкой курицу с овощами и выложите на верх кусочки сыра. Поставьте форму в нагретую духовку до 220° и запекайте до готовности примерно 30 мин..

Питание

  • 140.58 Калорий
  • 3.29g Углеводы
  • 10.52g Жиров
  • 8.71g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ