Лосось в мандариновой глазури на подушке из свекольного ризотто
Ingredients
- 12 больших шампиньонов портобелло, ножки и пластинки срежьте
- 6 ст. л. бальзамического уксуса
- 0,5 ст. оливкового масла, разделите
- Морская соль, желательно серая, и молотый чёрный перец
- 1 ст. свежих хлебных крошек
- 1 ст. тёртого пармезана
- 4 ст. л. нарубленных листьев петрушки
- 4 ст. л. нарубленных листьев базилика
- 12 ломтиков (толщиной 1 см.) моцареллы, примерно 30-40 гр. 1 ломтик
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С.
Приготовьте ризотто со свеклой: растопите масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и жарьте до появления аромата и полупрозрачного цвета; приправьте солью и перцем. Перемешайте со свеклой и жарьте еще мин.у, прежде чем добавлять рис. Добавьте бульон и уксус. Увеличьте нагрев; доведите до кипения. Уменьшите огонь, и тушите без крышки, пока рис и свекла не станут мягкими, а ризотто сливочным, иногда помешивая, примерно 15 мин. Добавьте сыр Пармезан перед выключением плиты и попробуйте на соль и перец.Приготовьте апельсиновую глазурь: в маленькую кастрюлю добавьте мандарины, коричневый сахар и горчицу и доведите до кипения, варите в течение 2 мин. На лист для выпечки, застеленный фольгой, выложите филе лосося кожей вниз, поперчите и посолите, затем вылейте глазурь поверх лосося. Запекайте в течение 10-12 мин. или пока рыба не приготовится. Перед подачей выложите ризотто в 4 неглубокие миски. Сверху украсьте рукколой и выложите филе лосося.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024