Счётчик Яшы
Хрустящие куриные наггетсы в чипсах | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Хрустящие куриные наггетсы в чипсах

Хрустящие куриные наггетсы в чипсах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 27,5 Общее время приготовления: 110

Хрустящие куриные наггетсы в чипсах – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, чипсы, твердый сыр, кефир, чеснок, соевый соус, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, сладкая паприка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Чипсы 150 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Кефир 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Полоски курицы немного посолите, поперчите, добавьте паприку и чеснок. Далее перемешайте мясо и залейте кефиром и соевым соусом. Желательно дать курице промариноваться в течение 1 ч.. Соедините сыр и чипсы, хорошенько перемешайте. Каждую полоску курицы по очереди обваляйте сперва в муке, далее – в яйце и затем – в сыре и чипсах. Куриные наггетсы выложите на противень или форму для запекания, смазанные растительным маслом, и поставьте в разогретую до 200°C духовку. Выпекайте в течение 20 мин. до появления золотистой корочки.

Питание

  • 213,37 Калорий
  • 14,18g Углеводы
  • 9,45g Жиров
  • 17,45g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ