Кетчуп с вялеными помидорами
Ingredients
- 450 гр. батата, очищенного и нарезанного на ломтики толщиной 0,5 см.
- 450 гр. корня сельдерея, очищенного и нарезанного на ломтики толщиной 0,5 см.
- 450 гр. картофеля, очищенного и нарезанного на ломтики толщиной 0,5 см.
- 1,5 ст. нарезанного лука (1 большая луковица)
- 2 ст. л. (нарезанного на ломтики толщиной 0,5 см.) фенхеля, верхушку и сердцевину удалите
- 1 ст. л. измельчённого чеснока (3 зубчика)
- 2,5 ст. л. жирных сливок
- 0,5 ст. куриного бульона
- 2 ст. тёртого сыра Грюйер (180 гр. с коркой)
- 2 ч. л. измельчённых свежих листьев тимьяна
- 2,5 ст. крупных свежих хлебных крошек, без корки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделать пюре с помощью блендера из вяленых помидоров с оливковым маслом, добавить яблочный уксус, коричневый сахар, кайенский перец, молотый имбирь, воду и перемешать до однородного состояния.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024