Счётчик Яшы
Нежная свинина, тушеная с нутом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Нежная свинина, тушеная с нутом

Нежная свинина, тушеная с нутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 135 Время готовки: 405 Общее время приготовления: 540

Нежная свинина, тушеная с нутом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, нут, помидор, болгарский перец, соевый соус, петрушка, соль, смесь перцев.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 700 гр.
  • Нут — 250 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Петрушка
  • Соль
  • Смесь перцев

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленный нут тщательно промойте под проточной водой. Залейте его водой и оставьте набухать на ночь. Потом эту воду слейте, налейте новую и поставьте вариться нут на 1-1,3 ч.. Кусок свинины нужно порезать брусочками или небольшими кубиками, как вам больше нравится. Замаринуйте свинину. Для этого добавьте в нее соевый соус и перец. Оставьте мариноваться на пол ч.. В это время вымытые овощи порежьте не очень мелким кубиком в разные емкости. Разогрейте глубокую емкость для жарки. Выложите на нее мясо и обжаривайте его в течение 15 мин. регулярно помешивая. Добавьте нарезанный лук и перец и жарим ещё 10 мин.. Сварившийся нут добавьте к свинине и овощам. Хорошо перемешайте и готовьте ещё 5 мин.. Затем добавьте помидоры и тушите все пять мин.. Блюдо готово! Посыпьте сверху зеленью и можно подавать к столу.

Питание

  • 195,47 Калорий
  • 12,24g Углеводы
  • 11,46g Жиров
  • 11,51g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ