Счётчик Яшы
Азу из свинины с картошкой — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу/ Блюда из свинины

Азу из свинины с картошкой

Азу из свинины с картошкой

Азу из свинины с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: Порций 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • картофель - 1 к.
  • мясо - 700 г подойдет свинина, говядина, баранина, конина маринованные огурцы - 300 г можно соленые огурцы
  • томатная паста - 3-4 ст.л.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • зелень - 1 пучок
  • лавровый лис. 1-2 шт.
  • Мелкая соль, перец, специи - на усмотрение.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить азу из свинины с картошкой

2

Чистим картофель..

3

Нарезаем его на одинаковые произвольного размера кусочки..

4

Оставляем его пока в холодной воде (чтобы выделился лишний крахмал, и в дальнейшем картофель по максимуму сохранил свою форму)..

5

Нарезаем лук, огурчики и мясо..

6

Обжариваем лук и мясо на сковороде на растительном масле..

7

Добавляем маринованные огурчики..

8

Солим..

9

Обжариваем блюдо 10 минут..

10

На этом этапе я добавляю картофель..

11

Но вы можете обжарить его в отдельной ёмкост.д.образования корочки..

12

И только после это смешать с остальными продуктами..

13

Помните, что азу готовится методом обжаривания, а не тушения..

14

Картошка с мясом получаются отменными..

15

Когда все составляющие уже практически готовы, добавьте лавровые листики, специи, и томатную пасту..

16

Предпочитаю использоват.д.ашнюю пасту из перетертых помидоров..

17

Вы можете воспользоваться консервированной, т.д.азу приобретет красивый красный оттенок..

18

Последний штрих – зелень..

19

Наше азу из свинины с картошкой готово!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться