Тыквенное мороженое джелато
Ingredients
- 340 гр. мецци ригатони (или других коротких макарон)
- 450 гр. королевских креветок, очищенных от панциря и кишок
- 425 гр. консервированных несоленых помидор, нарезанных кубиками
- 1/4 ст. белого вина или слабо соленого куриного бульона
- 1 средний лук шалот или 1/2 маленькой головки красного лука, мелко нарезанный
- Крупная соль
- 1 ст. л. оливкового масла холодного отжима
- Половину ч. л. сушеного перца хлопьями
- Половину ст. л. свежего базилика, порванного руками
- 2 ст. л. жирных сливок
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске взбейте вместе тыквенное пюре, сливки, молоко, сахар, корицу и мускатный орех; посолите. Заморозьте смесь в мороженице согласно указаниям в инструкции к прибору.
2
Рецепт тыквенного мороженого.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024