Счётчик Яшы
Творожник с жимолостью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда

Творожник с жимолостью

Творожник с жимолостью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Творожник с жимолостью – видео-рецепт за 55 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, яйцо, творог, молоко, растительное масло, разрыхлитель теста.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Творог 1 банка или 200 г — 200 гр.
  • Молоко 5 ст. л. — 100 гр.
  • Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ст. л. — 10 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сметана 1 банка или 300 г — 300 гр.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Ванилин 2 гр.
  • Жимолость 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разомните творог, добавьте молоко, сахар, яйца и растительное масло и взбейте венчиком до однородной консистенции. Затем частями введите просеянную муку и перемешайте, пока масса не станет липкой. Получившееся тесто выложите в проложенную пергаментом и смазанную растительным маслом форму и равномерно распределите по дну и стенкам. Затем всё поместите в холодильник на некоторое время.Для приготовления теста используйте творог в брикетах, так оно получается более однородным. Приготовьте начинку. Для этого до однородности перемешайте сметану, сахар и яйца, потом всыпьте ванилин и крахмал и снова перемешайте. Получившуюся смесь влейте к тесту в форму для запекания, сверху высыпьте промытую жимолость и отправьте запекаться в духовки при температуре 180 ℃ на 45 мин..Для придания более яркого аромата добавьте в смесь ванильный сахар.

Питание

  • 228,16 Калорий
  • 21,62g Углеводы
  • 13,29g Жиров
  • 6,42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ