Японский суп-лапша с говядиной
Ingredients
- 1/3 ст. слегка поджаренного миндаля
- 3 ст. свободно уложенных свежих листьев базилика
- 1 ч. л. рубленого чеснока
- 0,5 ст. крупно натёртого пармезана
- 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
- 0,5 ст. нарезанных кубиками помидоров
Пошаговая рецепт приготовления
Вскипятите большую кастрюлю воды. Добавьте лапшу и готовьте в соответствии с инструкцией на упаковке. Положите капусту бок-чой в дуршлаг и откиньте лапшу на дуршлаг поверх листьев капусты. Промойте холодной водой, хорошо обсушите и отставьте в сторону.Тем временем разогрейте кунжутное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы, имбирь и щепотку соли. Готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими и выделят сок, 3-5 мин.. Добавьте 2 ст. воды, куриный бульон, соевый соус и чили-соус. Доведите до кипения и готовьте, пока жидкость слегка не выкипит, примерно 15 мин.. Посолите.
Разложите лапшу и бок-чой в неглубокие миски. Вылейте суп поверх лапши. Украсьте ломтиками ростбифа, луком и кунжутом. Подавайте с чили-соусом с чесноком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024