Сконы с беконом и зеленым луком
Ingredients
- 1/4 ст. оливкового масла
- 2 ч. л. хересного уксуса
- 0,5 ст. жемчужной моцареллы
- 0,5 ст. сыра Манчего, нарезанного кубиками по 1 см.
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 3 веточки розмарина
- 2 лавровых листа
- Цедра половины апельсина, срезанная длинной полоской
- 1 ст. оливок Кастельверано без косточек
- 0,5 ст. оливок Каламата без косточек
- 0,5 ст. оливок Бельди без косточек
- 0,5 ст. чоризо, нарезанная кубиками по 1 см.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230 градусов.
В маленькой сковороде пожарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки, от 5 до 7 мин. Выложите на бумажные полотенца до охлаждения, затем нарезайте на мелкие кусочки. Добавьте лук в сковороду с беконным жиром и жарьте на среднем огне, пока он не станет светло-золотистым, примерно 5 мин. Используйте бумажные полотенца.Смешайте муку, сухое молоко, разрыхлитель, сахар, соус тартар и соль в средней миске. Разрежьте охлажденные кусочки масла и добавьте в сухую смесь до полного смешивания. Смешайте с жареным беконом и луком. Добавьте пахту и мешайте тесто до однородности.
На слегка посыпанную мукой поверхность выложите тесто и руками раскатайте круг толщиной 4-5 см. Вырежьте круги с помощью формы или стакана. Поместите печенье в форму для выпечки, затем смажьте верхушки растопленным маслом. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 15 мин.
В этом рецепте сконов с беконом и зеленым луком можно добавить в тесто сыр.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024