
Творожная запеканка в духовке
Творожная запеканка в духовке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: творог 5%, банан, овсяные хлопья, яйцо.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Творог 5% — 400 гр.
- Банан — 1 шт. = 150 гр.
- Овсяные хлопья — 3 ст. л. = 42 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
Instructions
Высыпите овсяные хлопья в миску, разбейте к хлопьям яйца и хорошо перемешайте. Оставьте на 10 мин., чтобы хлопья набухли. С банана снимите кожу и нарежьте на кружочки. Добавьте бананы к хлопьям, когда те набухнут, и перемешайте, размяв банан. Выложите творог в миску с бананом и хлопьями. Тщательно перемешайте массу до однородного состояния. Для смешивания можете воспользоваться блендером или кухонным комбайном. Возьмите форму для запекания из фольги или многоразовую. Чтобы запеканка не пригорела, выстелите форму пекарской бумагой. Выложите творожно-овсяную массу в форму и хорошо разровняйте. Выпекайте при температуре 180°C 35 мин.. Готовую запеканку выньте из духовки и дайте остыть, нарежьте на порционные кусочки.
Nutrition
-
135,43 Calories
-
9,2g Carbohydrates
-
5,22g Fat
-
12,84g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев