Счётчик Яшы
Ромштекс в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Ромштекс

Ромштекс в духовке

Ромштекс в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Ромштекс в духовке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свежее мясо, яйца, панировочные сухари, сыр, соль, душистый перец молотый, растительное масло.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Свежее мясо — 400 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Панировочные сухари — 250 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Соль
  • Душистый перец молотый —
  • Растительное масло — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо на ломти поперек волокон, по 2,5 см. Положите каждый кусочек в пакет и несильно отбейте с двух сторон. Мясо должно получиться толщиной примерно 1,5 см. Затем натрите перцем. Яйцо разбейте в миску и взбейте вилкой до однородности. Каждый готовый кусок мяса обмакните сначала в яичную смесь, затем в панировочные сухари. В сковороду налейте масло, чтобы оно полностью закрыло дно и хорошо раскалите. Обжарьте каждый кусочек с двух сторон. Каждую сторону примерно пару мин.. Затем посолите. Натрите на крупной терке сыр. Противень застелите фольгой. Выложите ромштексы на расстоянии друг от друга. Сверху обильно посыпьте сыром. Поместите блюдо в разогретую до 180° духовку. Сыр должен расплавиться, а из мяса течь прозрачный сок.

Питание

  • 270,25 Калорий
  • 22,26g Углеводы
  • 15,71g Жиров
  • 16,75g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ