Фаршированный инжир, завернутый в бекон
Ingredients
- 2 ст. пшеничной муки
- 4 ч. л. разрыхлителя
- 0,25 ч. л. пищевой соды
- 0,75 ч. л. мелкой соли
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 2 ст. л. маргарина
- 1 ст. охлажденного кефира
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте решетку по центру духовки и разогрейте гриль. Разрежьте инжир вдоль на 3/4 толщины и откройте каждый, как книгу; отложите в сторону.Перемешайте козий сыр, песто, лимонный сок и цедру и по 0,25 ч. л. соли и перца в небольшой миске с помощью резиновой лопатки. В инжир положите по 1 ч. л. сырной смеси.
2
Фаршированный инжир оберните куском бекона и закрепите зубочисткой. Положите инжир разрезом вниз на противень для выпечки с высоким бортиком.
3
Жарьте под грилем, один раз перевернув, пока бекон не станет хрустящим, примерно 4-5 мин. с каждой стороны.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024