Счётчик Яшы
Нежный запеченный батат | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Нежный запеченный батат

Нежный запеченный батат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Нежный запеченный батат – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: батат, оливковое масло, приправа для картофеля, сушеный розмарин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Батат — 400 гр.
  • Оливковое масло
  • Приправа для картофеля — 1 ст. л. = 12 гр.
  • Сушеный розмарин — 1 ст. л. = 11 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите батат от кожуры. Нарежьте батат соломкой. Должны получиться палочки длиною 5-8 см. Замешайте в миске оливковое масло со специями для картофеля. Можно заменить их солью или другой любимой приправой. Перемешайте дольки в масле и выложите на противень, застеленный фольгой. Посыпьте батат сушеным розмарином. Поставьте запекаться в разогретую духовку на 30 мин.. Периодически проверяйте готовность батата — дольки за это время успеют стать мягкими и получить хрустящую корочку.

Питание

  • 67.33 Калорий
  • 15.59g Углеводы
  • 0.21g Жиров
  • 2.12g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ