Нежный запеченный батат
Нежный запеченный батат – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: батат, оливковое масло, приправа для картофеля, сушеный розмарин.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Батат — 400 гр.
- Оливковое масло
- Приправа для картофеля — 1 ст. л. = 12 гр.
- Сушеный розмарин — 1 ст. л. = 11 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите батат от кожуры. Нарежьте батат соломкой. Должны получиться палочки длиною 5-8 см. Замешайте в миске оливковое масло со специями для картофеля. Можно заменить их солью или другой любимой приправой. Перемешайте дольки в масле и выложите на противень, застеленный фольгой. Посыпьте батат сушеным розмарином. Поставьте запекаться в разогретую духовку на 30 мин.. Периодически проверяйте готовность батата — дольки за это время успеют стать мягкими и получить хрустящую корочку.
Питание
-
67.33 Калорий
-
15.59g Углеводы
-
0.21g Жиров
-
2.12g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев