Жареные боровики с луком
Жареные боровики с луком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белые грибы, белый лук, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Белые грибы — 500 гр.
- Белый лук — 4 шт. = 320 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду и налейте растительное масло. Затем положите туда грибы, поперчите, чуть-чуть посолите и жарьте на среднем огне, постоянно помешивая, десять мин.. К грибам добавьте полукольца лука и также обжаривайте на среднем огне 10 мин., пока грибы не зарумянятся, а лук не станет золотистого цвета.
Питание
-
86,48 Калорий
-
3,94g Углеводы
-
6,9g Жиров
-
2,64g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев