Счётчик Яшы
Жареные боровики с луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда

Жареные боровики с луком

Жареные боровики с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Жареные боровики с луком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белые грибы, белый лук, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белые грибы — 500 гр.
  • Белый лук — 4 шт. = 320 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду и налейте растительное масло. Затем положите туда грибы, поперчите, чуть-чуть посолите и жарьте на среднем огне, постоянно помешивая, десять мин.. К грибам добавьте полукольца лука и также обжаривайте на среднем огне 10 мин., пока грибы не зарумянятся, а лук не станет золотистого цвета.

Питание

  • 86,48 Калорий
  • 3,94g Углеводы
  • 6,9g Жиров
  • 2,64g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ