Счётчик Яшы
Курица в томатном соусе карри с картофелем и шпинатом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на мультиварки

Курица в томатном соусе карри с картофелем и шпинатом: рецепт

Курица в томатном соусе карри с картофелем и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Гранита
  • 1,5 ст. лимонного сиропа, рецепт см. ниже
  • 250 гр. сыра маскарпоне комнатной температуры
  • 0,5 ст. ликёра Лимончелло
  • Щепотка мелкой морской соли
  • Лимонный сироп
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. воды
  • Сок и цедра 1 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте уксус, муку, томатную пасту, по 1 ч. л. гарама масала и порошка карри, чеснок, помидоры, имбирь, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца в блендере или кухонном комбайне. Пюрируйте до однородной массы и густоты.Положите картофель на дно мультиварки. Посыпьте курицу оставшейся 1 ч. л. гарама масала и порошка карри и большим количеством соли и перца. Положите курицу поверх картофеля в один слой. Вылейте соус на курицу. Готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или 6 часов на низком уровне.

2

Откройте мультиварку и добавьте кинзы со шпинатом. Перемешайте и приправьте солью и перцем.

3

Подайте на подушечке из риса, сдобрив ложкой йогурта, с лепешками наан и соусом чатни для их обмакивания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться