Яичница в авокадо
Ingredients
- 1 ст. л. свежего молока, подогретого примерно до 40°С
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 ст. л. сахарного песка
- 1 ст. л. быстродействующих дрожжей
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 большое яйцо, отделите белок от желтка
- 4 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
- 1 ст. л. йогурта
- 2 ст. л. белого кунжута, желательно поджаренного
- 2 ст. л. семян нигеллы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте приблизительно 1 ст. л. мякоти из каждой половинки. Посыпьте солью и перцем, положите обе половины разрезанной стороной вверх на небольшую кучку соли на противне, чтобы они не качались.
2
Разбейте по яйцу средних размеров в каждую половину (крупное яйцо вытечет). Посолите и выпекайте при температуре 220°С, пока белок не схватится, 16-18 мин., подавайте с соусом пико-де-гальо и раскрошенными чипсами тортилья.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024