Чили из четырёх видов бобов
Ingredients
- 200 гр. теста для пиццы
- Половину ст. л. протертых консервированных томатов, желательно Сан-марцано
- 55 гр. нарезанной ломтиками моцареллы
- Оливковое масло для подачи
- 3-4 свежих листика базилика для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
В разогретой до среднего уровня духовке на 2 ст. л. оливкового масла поджарьте подсоленный и приперченный лук до размягчения на протяжении 3 мин. Добавьте ещё 2 ст. л. оливкового масла, томатную пасту, порошок чили, молотый чипотле, кориандр, кумин, кайенский перец и чеснок. Готовьте 1-2 мин. Затем добавьте овощной бульон, томаты, кукурузу, фасоль, черную фасоль, фасоль пинто, нут, вустерский соус и 1 ст. л. соли. Оставьте кипеть на 1 ч., помешивая.
2
Подавайте чили из четырёх видов бобов с различными гарнирами.
3
Совет повара: Этот рецепт также хорошо получится с говяжьим фаршем или фаршем из индейки. Просто поджарьте 1,2 кг. фарша с луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024