Чили по-быстрому
Ingredients
- Пахлава:
- 12 нарезанных кубиками 0,5 см. сушеного инжира сорта Калимирна
- Половину ст. л. темного рома
- 1,5 ст. обжаренных и нарезанных грецких орехов
- 1,5 ст. обжаренного и нарезанного бланшированного миндаля
- 1,5 ст. сливочного масла (340 гр.)
- 110 гр. нарезанного кубиками 0,5 см. темного шоколада
- 1/3 ст. сахара
- 1 ст. л. молотой корицы
- 2 ч. л. молотого кардамона
- Половину ч. л. молотой гвоздики
- 1 уп. (450 гр.) теста фило (примерно 48 листов)
- Сироп:
- 1 ст. сахара
- 1 ст. меда плюс еще немного для поливки
- Половину ст. л. воды
- Сок 1 большого лимона (примерно 3 ст. л.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Добавьте оливковое масло в жаровню и установите на средний огонь. Когда масло накалится, отправьте говядину и обжарьте, помешивая, разминая лопаткой, до коричневого цвета, от 8 до 10 мин..
2
Добавьте чеснок и перемешайте, затем добавьте томатный соус, порошок чили и чили-анчо, соль и перец по вкусу. Потушите в течение мин.ы, затем добавьте фасоль кидни и пинто, а также соус чили. Доведите до кипения, сбавьте огонь и томите 30 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024