Ароматная лапша вок с курицей и кабачками
Ароматная лапша вок с курицей и кабачками – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, лапша, кабачок, морковь, болгарский перец, чеснок, соус терияки, белый кунжут, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная грудка — 600 гр.
- Лапша — 300 гр.
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Соус терияки — 100 гр.
- Белый кунжут — 50 гр.
- Растительное масло 70 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте продолговатыми кусочками или полосками куриное мясо добавьте к нему 3 ст. л. соуса терияки, мелко нарезанный чеснок, перемешайте и оставьте на 15 мин.. Нарежьте овощи. Кабачки и морковь – брусочками, перец – соломкой. Вскипятите воду, подсолите, отправьте в нее лапшу и варите 5 мин.. Промойте под проточной водой. На разогретой с 2 ложками растительного масла сковороде обжарьте мясо в течение 2 мин. до полуготовности. Добавьте к мясу овощи и обжарьте их 7 мин., затем отправьте готовую лапшу и 2 ложки соуса терияки и тушите ещё 1 мин..
Питание
-
129,91 Калорий
-
7,84g Углеводы
-
6,55g Жиров
-
10,19g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев