Счётчик Яшы
Ароматная лапша вок с курицей и кабачками | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Ароматная лапша вок с курицей и кабачками

Ароматная лапша вок с курицей и кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Ароматная лапша вок с курицей и кабачками – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, лапша, кабачок, морковь, болгарский перец, чеснок, соус терияки, белый кунжут, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 600 гр.
  • Лапша — 300 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Соус терияки — 100 гр.
  • Белый кунжут — 50 гр.
  • Растительное масло 70 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте продолговатыми кусочками или полосками куриное мясо добавьте к нему 3 ст. л. соуса терияки, мелко нарезанный чеснок, перемешайте и оставьте на 15 мин.. Нарежьте овощи. Кабачки и морковь – брусочками, перец – соломкой. Вскипятите воду, подсолите, отправьте в нее лапшу и варите 5 мин.. Промойте под проточной водой. На разогретой с 2 ложками растительного масла сковороде обжарьте мясо в течение 2 мин. до полуготовности. Добавьте к мясу овощи и обжарьте их 7 мин., затем отправьте готовую лапшу и 2 ложки соуса терияки и тушите ещё 1 мин..

Питание

  • 129,91 Калорий
  • 7,84g Углеводы
  • 6,55g Жиров
  • 10,19g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ