Нежная тушеная баранина с луком и морковью
Нежная тушеная баранина с луком и морковью – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: баранина на кости, морковь, лук, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное, вода, лавровый лист.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Баранина на кости — 1 шт. = 650 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Вода — 1 стакан = 200 гр.
- Лавровый лист2 лист = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте баранину кусочками средних размеров длинной примерно 4 см. Возьмите крупную луковицу нарежьте ее четверть-кольцами. Морковь нарежьте соломкой крупного размера. В сковородку налейте подсолнечное масло, хорошо нагрейте и опустите туда нарезанные кусочки баранины. Обжаривайте ее до румяной корочки. Затем добавьте в сковородку лук и перемещайте. Налейте в сковородку стакан горячей воды. Вода должна почти полностью покрыть мясо. Добавьте в сковородку нарезанную морковь, посолите и поперчите. Так же можно добавить приправу для мяса. Сковородку накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите мясо примерно 60 мин.. Периодически поглядывайте, чтоб не выкипела вода. Если нужно, подлейте ещё воды. Готовое мясо должно легко протыкаться вилкой. В конце приготовления добавьте в кастрюлю лавровый лист. Готовое блюдо подавайте с гарниром.
Питание
-
132.66 Калорий
-
1.72g Углеводы
-
9.21g Жиров
-
10.68g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев