Счётчик Яшы
Нежная тушеная баранина с луком и морковью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из баранины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Нежная тушеная баранина с луком и морковью

Нежная тушеная баранина с луком и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Нежная тушеная баранина с луком и морковью – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: баранина на кости, морковь, лук, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное, вода, лавровый лист.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баранина на кости — 1 шт. = 650 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло рафинированное —
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Лавровый лист2 лист = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте баранину кусочками средних размеров длинной примерно 4 см. Возьмите крупную луковицу нарежьте ее четверть-кольцами. Морковь нарежьте соломкой крупного размера. В сковородку налейте подсолнечное масло, хорошо нагрейте и опустите туда нарезанные кусочки баранины. Обжаривайте ее до румяной корочки. Затем добавьте в сковородку лук и перемещайте. Налейте в сковородку стакан горячей воды. Вода должна почти полностью покрыть мясо. Добавьте в сковородку нарезанную морковь, посолите и поперчите. Так же можно добавить приправу для мяса. Сковородку накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите мясо примерно 60 мин.. Периодически поглядывайте, чтоб не выкипела вода. Если нужно, подлейте ещё воды. Готовое мясо должно легко протыкаться вилкой. В конце приготовления добавьте в кастрюлю лавровый лист. Готовое блюдо подавайте с гарниром.

Питание

  • 132.66 Калорий
  • 1.72g Углеводы
  • 9.21g Жиров
  • 10.68g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ