Счётчик Яшы
Пельмени с сыром | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Пельмени

Пельмени с сыром

Пельмени с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Пельмени с сыром – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: вода, яйцо, соль, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для теста и раскатывания теста потребуется:
  • Вода — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. Добавьте в глубокое блюдо воду, яйцо, соль, муку и хорошенько перемешайте. Вымесите тесто руками 5 мин..Не делайте тесто очень плотным. После раскатывания оно становится жестче. Слепите пельмени. Посыпьте поверхность стола мукой и раскатайте тесто толщиной 3 мм. Рюмкой вырежьте кружочки диаметром 4-6 см. Выложите в центр фарш и плотно зажмите края теста. Пожарьте пельмени. Разогрейте в сковороде сливочное масло и выложите в нее пельмени. Нашинкуйте лук, порежьте болгарский перец небольшими квадратиками и добавьте в сковороду. Посолите и добавьте паприку, накройте крышкой и тушите на среднем огне десять мин.. В конце приготовления увеличьте огонь и поджарьте пельмени до хрустящей корочки. Посыпьте тертым сыром и накройте крышкой ещё на 5 мин., чтобы сыр расплавился.

Питание

  • 258,83 Калорий
  • 19,38g Углеводы
  • 15,97g Жиров
  • 7,66g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ