Пельмени с сыром
Пельмени с сыром – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: вода, яйцо, соль, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Для теста и раскатывания теста потребуется:
- Вода — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте тесто. Добавьте в глубокое блюдо воду, яйцо, соль, муку и хорошенько перемешайте. Вымесите тесто руками 5 мин..Не делайте тесто очень плотным. После раскатывания оно становится жестче. Слепите пельмени. Посыпьте поверхность стола мукой и раскатайте тесто толщиной 3 мм. Рюмкой вырежьте кружочки диаметром 4-6 см. Выложите в центр фарш и плотно зажмите края теста. Пожарьте пельмени. Разогрейте в сковороде сливочное масло и выложите в нее пельмени. Нашинкуйте лук, порежьте болгарский перец небольшими квадратиками и добавьте в сковороду. Посолите и добавьте паприку, накройте крышкой и тушите на среднем огне десять мин.. В конце приготовления увеличьте огонь и поджарьте пельмени до хрустящей корочки. Посыпьте тертым сыром и накройте крышкой ещё на 5 мин., чтобы сыр расплавился.
Питание
-
258,83 Калорий
-
19,38g Углеводы
-
15,97g Жиров
-
7,66g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев