Счётчик Яшы
Пикантный удон со свининой и устричным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Удон

Пикантный удон со свининой и устричным соусом

Пикантный удон со свининой и устричным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Пикантный удон со свининой и устричным соусом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: лапша удон, свиное филе, болгарский перец, стручковая фасоль, морковь, чеснок, устричный соус, соль, красный жгучий перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Лапша удон — 200 гр.
  • Свиное филе — 200 гр.
  • Болгарский перец
  • 80 гр.
  • Стручковая фасоль — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Устричный соус — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Красный жгучий перец 1 ч. л. = 5 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо тонкими ломтиками, морковь и перец – соломкой. Мелко покрошите чеснок. Отправьте чеснок на сковороду и через мин. добавьте свинину. Обжаривайте мясо на среднем огне, пока оно не посветлеет. Добавьте к свинине ранее нарезанную морковь и готовьте в течение 4 мин.. Далее, отправьте на сковороду перец и фасоль. Продолжайте готовить ещё 10 мин.. После, добавьте соусы и молотый перец, перемешайте и обжаривайте ещё 5 мин.. Опустите в кипящую подсоленную воду лапшу. Варите ее в течение 11 мин. на медленном огне, не забывая постоянно помешивать. Когда лапша будет готова, слейте воду при помощи дуршлага. Переложите удон в сковороду к овощам и хорошенько перемешайте.

Питание

  • 192,69 Калорий
  • 21,54g Углеводы
  • 7,45g Жиров
  • 8,53g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ