Пикантный удон со свининой и устричным соусом
Пикантный удон со свининой и устричным соусом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: лапша удон, свиное филе, болгарский перец, стручковая фасоль, морковь, чеснок, устричный соус, соль, красный жгучий перец, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Лапша удон — 200 гр.
- Свиное филе — 200 гр.
- Болгарский перец
- 80 гр.
- Стручковая фасоль — 100 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Устричный соус — 3 ст. л. = 75 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Красный жгучий перец 1 ч. л. = 5 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте мясо тонкими ломтиками, морковь и перец – соломкой. Мелко покрошите чеснок. Отправьте чеснок на сковороду и через мин. добавьте свинину. Обжаривайте мясо на среднем огне, пока оно не посветлеет. Добавьте к свинине ранее нарезанную морковь и готовьте в течение 4 мин.. Далее, отправьте на сковороду перец и фасоль. Продолжайте готовить ещё 10 мин.. После, добавьте соусы и молотый перец, перемешайте и обжаривайте ещё 5 мин.. Опустите в кипящую подсоленную воду лапшу. Варите ее в течение 11 мин. на медленном огне, не забывая постоянно помешивать. Когда лапша будет готова, слейте воду при помощи дуршлага. Переложите удон в сковороду к овощам и хорошенько перемешайте.
Питание
-
192,69 Калорий
-
21,54g Углеводы
-
7,45g Жиров
-
8,53g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев