Счётчик Яшы
Вкусная говяжья вырезка, приготовленная в медленноварке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Вкусная говяжья вырезка, приготовленная в медленноварке

Вкусная говяжья вырезка, приготовленная в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 15,25 Общее время приготовления: 61 час

Вкусная говяжья вырезка, приготовленная в медленноварке – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из говядины, морковь, лук, красное вино, томатная паста, соевый соус, перец чили молотый, сушеный чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стейк из говядины — 1.25 кг = 1250 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Красное вино — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сложите нарезанный лук и морковь в емкость медленноварки. Сверху равномерно уложите вырезку. В глубокой миске тщательно перемешайте вино, томатную пасту, соевый соус, перец чили, ½ чайной ложки раздавленного чеснока и ¼ чайной ложки соли. Аккуратно перелейте соус к мясу и тушите на низкой температуре примерно 10 ч.. Вытащите содержимое медленноварки при помощи шумовки.

Питание

  • 152,15 Калорий
  • 2,56g Углеводы
  • 9,41g Жиров
  • 13,06g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ