Вкусная говяжья вырезка, приготовленная в медленноварке
Вкусная говяжья вырезка, приготовленная в медленноварке – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из говядины, морковь, лук, красное вино, томатная паста, соевый соус, перец чили молотый, сушеный чеснок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стейк из говядины — 1.25 кг = 1250 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Красное вино — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сложите нарезанный лук и морковь в емкость медленноварки. Сверху равномерно уложите вырезку. В глубокой миске тщательно перемешайте вино, томатную пасту, соевый соус, перец чили, ½ чайной ложки раздавленного чеснока и ¼ чайной ложки соли. Аккуратно перелейте соус к мясу и тушите на низкой температуре примерно 10 ч.. Вытащите содержимое медленноварки при помощи шумовки.
Питание
-
152,15 Калорий
-
2,56g Углеводы
-
9,41g Жиров
-
13,06g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев