Картофель, запеченный с розмарином
Ingredients
- 700 гр. маленького красного или белого картофеля (или смесь)
- 1/8 ст. хорошего оливкового масла
- 3/4 ч. л. крупной соли
- Половину ч. л. молотого черного перца
- 1 ст. л. измельченного чеснока (3 зубка)
- 2 ст. л. измельченных листьев свежего розмарина
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 205°С.
2
Нарежьте картофель половинками или четвертинками и положите в миску с оливковым маслом, солью, перцем, чесноком и розмарином. Перемешайте, чтобы он хорошо покрылся приправленным маслом.Выложите картофель на противень и распределите в один слой. Запекайте в духовке не менее часа, пока картофель не подрумянится и не станет хрустящим. В процессе запекания дважды переверните его лопаткой, чтобы он прожарился равномерно.
3
Достаньте картофель из духовки, посолите по вкусу и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024