Нежный бефстроганов с томатной пастой
Нежный бефстроганов с томатной пастой – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: лук, растительное масло, сливки, томатная паста, пшеничная мука цельнозерновая, соль, чёрный молотый перец, паприка, сливочное масло, свинина.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Сливки 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте мясо поперек волокон полосками шириной 2 см. Слегка посыпьте мясо солью, разогрейте сковороду, добавьте сначала растительное, а потом сливочное масло, через пару мин. всыпьте порезанное мясо, обжаривайте на протяжение 8-10 мин., на среднем огне. Лук почистите, промойте и нарежьте полукольцами, добавьте к мясу. Туда же добавьте соль, паприку и перец. Все перемешайте и, сделав огонь минимальным, обжаривайте до золотистого цвета лука. Добавьте в сковороду муку, хорошенько перемешайте. Добавьте томатную пасту, через пару мин. сливки, затем все перемешайте и накройте крышкой.Готовьте бефстроганов из свинины в сливочно-томатном соусе на медленном огне 20 мин.. Мясо должно стать мягким, а соус загустеть.
Питание
-
269,42 Калорий
-
3,47g Углеводы
-
24,08g Жиров
-
10,01g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев