Счётчик Яшы
Нежный бефстроганов с томатной пастой | Пошаговые рецепты ✨
Бефстроганов/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Нежный бефстроганов с томатной пастой

Нежный бефстроганов с томатной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Нежный бефстроганов с томатной пастой – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: лук, растительное масло, сливки, томатная паста, пшеничная мука цельнозерновая, соль, чёрный молотый перец, паприка, сливочное масло, свинина.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Сливки 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо поперек волокон полосками шириной 2 см. Слегка посыпьте мясо солью, разогрейте сковороду, добавьте сначала растительное, а потом сливочное масло, через пару мин. всыпьте порезанное мясо, обжаривайте на протяжение 8-10 мин., на среднем огне. Лук почистите, промойте и нарежьте полукольцами, добавьте к мясу. Туда же добавьте соль, паприку и перец. Все перемешайте и, сделав огонь минимальным, обжаривайте до золотистого цвета лука. Добавьте в сковороду муку, хорошенько перемешайте. Добавьте томатную пасту, через пару мин. сливки, затем все перемешайте и накройте крышкой.Готовьте бефстроганов из свинины в сливочно-томатном соусе на медленном огне 20 мин.. Мясо должно стать мягким, а соус загустеть.

Питание

  • 269,42 Калорий
  • 3,47g Углеводы
  • 24,08g Жиров
  • 10,01g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ