Фаршированные белые грибы
Ingredients
- 450 гр. грубо измельченного фарша из говяжьей лопатки
- 450 гр. измельченных консервированных помидоров
- 450 гр. промытой консервированной черной фасоли
- 1 ч. л. сушеных листьев тимьяна
- 0,5 ч. л. сушеных листьев шалфея
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 нарезанная луковица среднего размера
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 1/2 нарезанного лука-шалот
- 1 очищенный от семян и нарезанный красный сладкий перец
- 0,5 разделенного пополам, очищенного от семян и нарезанного перца халапеньо
- 1 ст. л. чили порошка (специи с перцем чили)
- 0,25 ч. л. кайенского перца (или по вкусу)
- 0,5 ч. л. молотого чипотле (или по вкусу)
- Соль по вкусу
- 1 ст. бургундского вина (читать подробнее)
- 450 гр. кукурузных чипсов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 205°С.
2
В миске среднего размера перемешайте панировочные сухари, сыр, чеснок, петрушку, мяту, соль и перец по вкусу и 2 ст. л. оливкового масла.Смажьте большой тяжелый противень столовой ложкой оливкового масла. Выложите начинку в углубления в шляпках и выложите их на противень выемкой вверх. Полейте начинку каждого гриба оставшимся маслом.
3
Запекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не прогреется и не станет золотистой, примерно 25 мин. Подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024