Фаршированные булгуром перцы по-гречески
Ingredients
- 450 гр. постного фарша из говядины
- 1 уп. (280 гр.) нарезанного замороженного шпината (разморозить и полностью отжать жидкость)
- 1 крупно натертый кабачок цуккини среднего размера (примерно 2 ст. л.)
- 1 измельченная маленькая головка репчатого лука (примерно 1 ст. л.)
- Половину ст. л. булгура
- 1 слегка взбитое яйцо
- Половину ч. л. сушеного орегано
- Половину ч. л. мелкой соли
- Молотый черный перец
- 2 банки (410 гр.) мелко нарезанных тушеных томатов
- 3 разрезанных пополам вдоль, очищенных от сердцевины и перегородок красных болгарских перца
- 1/3 ст. раскрошенного сыра фета
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°С.
2
В большой миске смешайте говядину, шпинат, кабачок цуккини, лук, булгур, яйцо, орегано, соль и несколько зерен перца. Тщательно перемешайте.Выложите половинки перца срезом вверх в форму для запекания размером 23х33 см. и заполните каждую половинку мясной смесью.
3
Полейте сверху томатами и посыпьте сыром фета. Накройте фольгой и запекайте 30 мин. Снимите фольгу и запекайте до полной готовности мясной начинки и мягкости перцев, еще примерно 25 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024