Кетчуп карри
Ingredients
- 1/4 ст. рубленого репчатого лука
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 1 ч. л. смеси специй карри
- 1 ч. л. паприки
- Щепотка кайенского перца
- 1 ст. кетчупа
- Половину ст. л. воды
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле с толстым дном спассеровать лук с одной столовой ложкой сливочного масла до размягчения, 3 мин.ы.
2
Добавить смесь специй карри, паприку и щепотку кайенского перца, продолжать пассеровать еще 1 мин. Добавить кетчуп и воду вскипятить и варить на среднем огне до загустения, приблизительно 25 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024