Счётчик Яшы
Классический рецепт пасты карбонара | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Карбонара/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Классический рецепт пасты карбонара

Классический рецепт пасты карбонара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Классический рецепт пасты карбонара – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: спагетти, бекон, желток куриного яйца, пармезан, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Спагетти — 200 гр.
  • Бекон 70 гр.
  • Желток куриного яйца — 2 шт. = 34 гр.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для украшения потребуется:
  • Базилик по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините в миске желтки, тертый сыр, соль и перец. Тщательно перемешайте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и подрумяньте измельченный бекон, а потом добавьте яичную смесь, готовую пасту и быстро перемешайте.

Питание

  • 424,95 Калорий
  • 37,17g Углеводы
  • 23,41g Жиров
  • 15,16g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ