Счётчик Яшы
Лаймовый чизкейк с шоколадным коржом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Лаймовый чизкейк с шоколадным коржом: рецепт

Лаймовый чизкейк с шоколадным коржом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. нашинкованной белокочанной капусты
  • 2 ст. нашинкованной краснокочанной капусты
  • Половина сладкой луковицы, тонко нарезанная
  • 2 моркови, натёртые
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ч. л. тмина
  • 1 ст. л. семян горчицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С.

2

Положите большой кусок алюминиевой фольги на дно формы, чтобы он свешивался с краев, затем закрепите поверх него разъемные борта.

3

Заверните оставшиеся края фольги вокруг формы и поставьте ее на второй кусок фольги, снова подвернув ее и плотно прижав вокруг формы, чтобы в форму не просочилась вода.В кухонном комбайне измельчите вафли до получения крошки, добавьте растопленное сливочное масла и продолжайте взбивать.

4

Переложите полученную смесь в форму и прижмите пальцами, чтобы получился слой на дне. Поставьте форму в холодильник, чтобы основа затвердела, пока вы готовите сливочный слой.

5

Поставьте чайник с водой для водяной бани. В кухонном комбайне взбейте сливочный сыр до однородного состояния, добавьте сахар, яйца, яичные желтки и сок лайма.

6

Достаньте из холодильника основу из крошки и поставьте ее в форму для запекания. Выложите на основу сливочную смесь, затем аккуратно налейте в форму из чайника горячую воду, чтобы она доходила до середины бортов емкости с чизкейком и не попала на сам пирог.

7

Поставьте форму в духовку на час, проверьте через 50 мин. Пирог должен схватиться, но в центре остаться желеобразным. Достаньте форму из духовки, аккуратно извлеките из нее емкость с чизкейком и поставьте ее на решетку. Снимите внешний слой фольги, немного оборвите края первого слоя и дайте остыть. Когда пирог остынет до комнатной температуры, поставьте его перед подачей в холодильник на 20 мин.Переложите чизкейк тарелку, в которой вы будете его подавать, на тарелку без краев или на подставку для торта. Снимите борта разъемной формы. Аккуратно приподнимите чизкейк и выньте металлическое дно формы. Алюминиевую фольгу можно оставить на пироге. Подавайте охлажденным.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться