Жареный картофель с целыми специями
Ingredients
- 2 толстых ломтика белого хлеба, нарезанного на мелкие кусочки
- 1 большое яйцо
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1/4 ст. нарезанной кинзы
- 350 гр. куриного фарша
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 перец халапеньо, без семян и нарезанный
- 1 копченый перец чили (чипотле) в соусе адобо, без семян и нарезанный
- 1 банка резаных помидоров в собственном соку
- 1/4 ч. л. сушеного тимьяна
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 2 лавровых листа
- Твердые лепешки тако и различные гарниры (сыр, зеленый лук, чипсы, сальса) для сервировки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте картофель кружочками толщиной 1 см., а затем маленькими кубиками одинакового размера. В воке или сковороде с антипригарным покрытием, используя минимальное количество масла, обжарьте эти кубики картофеля сначала на сильном огне, а затем уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой.Когда картофель будет наполовину готов, добавьте куркуму, порошок чили, немного соли, а затем смесь из несмолотых специй. Перемешайте и снова накройте крышкой. Когда картофель уже почти будет готов (а вы должны следить, чтобы он не стал слишком мягким), снимите крышку, увеличьте огонь и обжарьте, перемешивая, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Посыпьте свежей кинзой и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024