Фаршированная черносливом свиная вырезка «Cuba Libre»
Ingredients
- Перец поблано в панировке
- 4 крупных перца поблано
- 4 яйца, отделить белки от желтков
- 1/4 ст. л. пшеничной муки
- 1,5 ст. тертого сыра Монтерей Джек
- Половину ст. л. свежей кукурузы
- Растительное масло для жарки
- Томатный соус чили
- Одна банка (400 гр.) консервированных помидоров, крупно нарезанных
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/2 луковицы, нарезанная
- 1 ч. л. молотого кумина
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 2 зубчика чеснока
- Половину ст. л. куриного бульона
- 1 ст. л. листьев кинзы
- 1 ч. л. белого винного уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
В большой стеклянной форме для запекания или миске смешайте апельсиновый сок, чеснок, лавровый лист, паприку и примерно 2 ч. л. ароматической эссенции. Положите обе части мяса в форму. Залейте мясо маринадом, накройте и поставьте в холодильник. Оставьте мясо мариноваться не менее 4 ч., перевернув несколько раз.Разогрейте духовку до 160°С.
Достаньте мясо из маринада. В большой прямоугольной форме разложите один из кусочков свинины. Посыпьте мясо ароматической эссенцией, затем выложите на него ветчину поперек куска, затем бекон, яйца, чернослив, морковь и болгарский перец. Положите оставшийся кусок вырезки на этот мясной «бутерброд», затем скатайте оба куска рулетом, плотно свяжите кулинарной нитью или сколите деревянными зубочистками.
В маленькой миске смешайте коричневый сахар с пивом и залейте мясной рулет. Запекайте, пока температура внутри мяса не достигнет 77°С, примерно час, поливая соусом.Вылейте оставшийся маринад в маленькую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до слабого и готовьте 15 мин.
Достаньте мясо из духовки и перед подачей дайте остыть. Подавайте с уваренным соусом из кислого апельсинового сока.
Ароматическая эссенция (Креольская приправа Эмерила): Тщательно смешайте все ингредиенты и храните в герметичной банке или контейнере. Выход: примерно 2/3 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024