Паста с грибами, сливками и сыром на сковороде
Ingredients
- Паста - 200 г
- Свежие сливки 20% - 200 мл
- Грибы - 200 гр.( вешенки)
- Лук репчатый - 1 шт.
- Мелкая Мелкая соль и чёрный перец - по вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
- Пармезан - 2/3 ст.
- Свежая петрушка - 2 веточки
Instructions
1
В подсоленной воде отварить пасту до готовности. В сковороде растопить сливочное масло и на сильном огне обжарить грибы в течении 3-4 минут. Затем добавляем лук и чеснок. Жарим перемешивая ещё пару минут. Вливаем сливки, доводим до кипения и тушим на низком огне ещё несколько минут. Добавить готовую пасту и готовить еще 1–2 минуты. Петрушку промываем и обсушиваем бумажным полотенцем Zewa Expert, для таких маленьких задач как раз удобно использовать их формат пол листочка, они отлично впитывают воду. Посолить и поперчить, посыпать тёртым пармезаном (1/2 часть) и 1/2 частью мелко нарезанной петрушки. Выкладываем на тарелку пасту, сверху поливаем грибным соусом и посыпаем оставшимся пармезаном и зеленью.