Счётчик Яшы
Карпаччо из свеклы | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Карпаччо из свеклы

Карпаччо из свеклы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 2,5 Общее время приготовления: 10

Карпаччо из свеклы – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: свекла, оливковое масло, апельсиновый сок, винный уксус белый, дижонская горчица, крем-бальзамик, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свекла — 400 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Апельсиновый сок — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Винный уксус белый 2 ч. л. = 10 гр.
  • Дижонская горчица 1 ч. л. = 8 гр.
  • Крем-бальзамик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Пармезан по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте заправку. Смешайте в миске оливковое масло, апельсиновый сок, винный уксус и горчицу. Соль и перец добавьте на свой вкус. Выложите свеклу на блюдо. Нарежьте остывшую свеклу на тонкие пластины. Распределите слайсы равномерно по тарелке, в которой собираетесь подавать карпаччо. Полейте свеклу заправкой. Сделайте сеточку из бальзамического соуса.Если у вас есть терка со стороной «слайсер», воспользуйтесь ей для тонкой нарезки.

Питание

  • 75,81 Калорий
  • 8,43g Углеводы
  • 3,97g Жиров
  • 1,51g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ