Ризотто с зеленым горошком
Ingredients
- 2 больших яйца
- 1 ст. панировочных сухарей панко
- 2 ч. л. измельчённых листьев тимьяна
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 круг (220 гр.) сыра бри
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать
- 340 гр. нарезанного хлеба (подойдёт багет, хлеб на закваске или с сухофруктами, можно несколько видов)
- Мёд, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°С.
2
В жаровню положите рис и налейте 4 ст. куриного бульона. Закройте крышкой и поставьте в духовку на 45 мин., пока большая часть жидкости не впитается, а рис не достигнет полуготовного состояния.
3
Достаньте жаровню из духовки, добавьте оставшийся стакан бульона, пармезан, белое вино, сливочное масло, соль, перец и энергично перемешивайте 2-3 мин., пока рис не станет густой, кремообразной консистенции.
4
Добавьте зеленый горошек и перемешайте, чтобы он прогрелся. Подавайте горячим.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024