Фаршированный картофель
Ingredients
- 1 буханка французского хлеба с коркой
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, размягчённого
- 1 ст. яблочного масла
- 16 тонких ломтиков прошутто, примерно 100 гр.
- 2 груши или яблока, тонко нарезанных
- 450 гр. сыра бри, тонко нарезанного
- Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 205°С.
Положите картофель на противень. Смажьте его каноловым маслом и запекайте в течение 1 ч. Убедитесь, что он полностью пропекся.
Нарежьте масло ломтиками. Сложите в большую миску и добавьте кусочки бекона и сметану. Достаньте картофель из духовки. Уменьшите температуру до 180°С.
Острым ножом разрежьте каждый клубень пополам вдоль. Выскребите мякоть в миску, стараясь не порвать шкурку. Чтобы картофель держал форму, оставьте небольшой слой мякоти на шкурке. Выложите картофельные «чашечки» на противень.Разомните картофель с маслом, беконом и сметаной. Добавьте сыр, молоко, соль со специями, зеленый лук и черный перец по вкусу. Хорошо перемешайте. (Если вы собираетесь заморозить эту картофельную смесь, не добавляйте зеленый лук.)
Заполните картофельные «чашечки» начинкой. Лучше, когда начинки много, с горкой. Посыпьте каждую картофелину небольшим количеством сыра и поставьте в духовку, пока он не прогреется, на 20 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024