Слойки с сыром бри и луком видалия
Ingredients
- 1 ст. размороженной мякоти манго
- 1/3 ст. сахара
- 3 ст. л. лимонного сока (из 1-2 лимонов)
- 4 ч. л. кукурузного крахмала
- Щепотка соли
- 3 больших яичных желтка
- 3 ст. л. холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 205°С.
В большой сковороде на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Положите лук видалий, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте до появления коричневого цвета, примерно 10 мин. Добавьте 1/2 ст. воды и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, примерно 15 мин. Дайте смеси остыть при комнатной температуре.
Каждый лист теста раскатайте в квадрат 30х30 см. на мраморной поверхности или на листе пергаментной бумаги, чтобы тесто не прилипало. Выложите половину карамелизованного лука в центр каждого листа. На лук положите ломтик сыра бри и смажьте края обоих квадратов из теста взбитым яйцом. Заверните края теста над сыром, чтобы он был полностью закрыт тестом. Хорошо защипните края.
Выложите каждую слойку швом вниз на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Смажьте поверхность каждой слойки взбитым яйцом. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 20-25 мин. Дайте постоять 20 мин. и наслаждайтесь!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024