Курица с корейской морковью
Курица с корейской морковью – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, корейская морковь, шампиньоны, лук, помидор, твердый сыр, майонез, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Куриное филе — 500 гр.
- Корейская морковь — 200 гр.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для украшения потребуется:
- Свежая зелень
- Помидоры черри
Пошаговая рецепт приготовления
Порежьте помидор пополам, а затем каждую половинку порежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной терке. Половинку репчатого лука порежьте тонкими кольцами или полукольцами. Разрежьте куриное филе вдоль по горизонтали, не дорезая до конца. Также поступите со вторым филе. Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее куриное филе. Посолите его и поперчите. Выложите на курицу морковь и грибы. Сверху выложите кольца лука и ломтики помидора. Смажьте все майонезом и посыпьте тертым сыром. Отправьте курицу запекаться в духовку на 30 мин.. Курица, запеченная с корейской морковью готова. Украсьте блюдо зеленью и помидорами черри. Приятного аппетита.
Питание
-
152,41 Калорий
-
3,11g Углеводы
-
9,19g Жиров
-
13,78g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев