Счётчик Яшы
Лук-севок в глазури: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Лук-севок в глазури: рецепт

Лук-севок в глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 500 гр. замороженного или маринованного лука-севка
  • 1 ст. куриного бульона
  • 2 ст. л. патоки
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1/4 ст. рубленой петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в сковороде лук-севок, куриный бульон, патоку, яблочный уксус, сливочное масло, посолить и поперчить. Довести до кипения и варить на среднем огне, помешивая, пока не уварится жидкость, приблизительно 20 мин.. Переложить в салатник и посыпать петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться