Счётчик Яшы
Белый горячий шоколад с «ложечкой» из маршмеллоу: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Безалкогольные напитки

Белый горячий шоколад с «ложечкой» из маршмеллоу: рецепт

Белый горячий шоколад с «ложечкой» из маршмеллоу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 красных грейпфрута
  • 1,5 ст. л. мёда
  • 1 большой лук-шалот, мелко порубленный
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 3 ст. свежих листьев петрушки
  • 4 филе лосося без кожи весом по 170 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для «ложечек»: Застелите маленький противень пергаментной бумагой. Положите шоколад в маленькую миску и поставьте ее на паровую баню. Нагревайте, помешивая, пока шоколад не растает, а смесь не станет однородной. В каждый кусочек маршмеллоу вставьте палочку. Окуните маршмеллоу в шоколад, дайте излишкам стечь обратно в миску. Положите на подготовленный противень и поставьте в холодильник до застывания, на 20 мин.Для горячего шоколада: Смешайте миндальное молоко, корицу и мускатный орех в кастрюле объемом 5 л. На умеренно сильном огне доведите до кипения (но не кипятите). Снимите кастрюлю с огня и добавьте белый шоколад и сироп агавы. Перемешивайте, пока шоколад не растает, а смесь не станет однородной, 2 мин. До подачи держите напиток на слабом огне теплым.

2

Разлейте горячий шоколад по кружкам и подавайте с «ложечками» из маршмеллоу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться