Грудка индейки в беконе с медовой горчицей
Ingredients
- 1 желудевая тыква, разрезанная пополам
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 2 ст. л. сливочного масла, размягчённого
- 2 ст. л. кленового сиропа
Пошаговая рецепт приготовления
Рассол:
В миске среднего размера смешайте соль, сахар и 1 ст. тёплой воды. Мешайте, пока соль и сахар не растворятся. Добавьте индейку, затем переложите всё в пластиковый пакет на зиплоке и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.Положите горчицу, майонез, мёд и тимьян в небольшую миску. Перемешайте. Выньте индейку из рассола, обсушите и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
Разогрейте духовку до 200°С.Намажьте половину соуса на верхнюю сторону каждой грудки. Чтобы завернуть индейку, выложите 6 ломтиков бекона параллельно друг другу, слегка внахлёст, на лист пергаментной бумаги или полиэтиленовой плёнки.Положите грудку индейки соусом вниз на середину полосок перпендикулярно им. Покройте обратную строну индейки соусом. Помогая себе плёнкой или пергаментом, приподнимите бекон над грудкой и накройте её, перекрывая концы бекона. Переверните грудку и удалите плёнку, затем выложите на установленную на противне решётку швом вниз. Щедро посыпьте чёрным перцем. Повторите то же самое с оставшимся беконом и грудкой индейки.Запекайте индейку, пока термометр для мяса не покажет примерно 71°С, примерно 1 час. Достаньте индейку из духовки и свободно накройте фольгой. Дайте постоять 10-15 мин., затем нарежьте ломтиками толщиной 2 см.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024