Коул-слоу к свинине
Ingredients
- 450 гр. пасты каватапи или рожков
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 л. цельного молока
- 110 гр. несолёного сливочного масла, разделите
- 0,5 ст. л. пшеничной муки
- 4 ст. тёртого грюйера (340 гр.)
- 2 ст. тёртого острого чеддера (220 гр.)
- 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха
- 0,7 кг. готового мяса омара, нарезанного кубиками по 1 см.
- 1,5 ст. свежих белых хлебных крошек (5 ломтиков, корки срежьте)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте всю капусту в большой миске. Добавьте петрушку, уксус, горчицу, сахар, перец, лук, немного соли и чёрного перца и перемешайте. Дайте настояться в течение 30 мин..Слейте лишнюю жидкость из миски. Переложите капусту на кусок марли и слегка отожмите, чтобы удалить больше жидкости. Верните капусту в миску и при необходимости добавьте ещё немного уксуса.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024