Счётчик Яшы
Коул-слоу к свинине: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Коул-слоу к свинине: рецепт

Коул-слоу к свинине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. пасты каватапи или рожков
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 л. цельного молока
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, разделите
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки
  • 4 ст. тёртого грюйера (340 гр.)
  • 2 ст. тёртого острого чеддера (220 гр.)
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 0,7 кг. готового мяса омара, нарезанного кубиками по 1 см.
  • 1,5 ст. свежих белых хлебных крошек (5 ломтиков, корки срежьте)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте всю капусту в большой миске. Добавьте петрушку, уксус, горчицу, сахар, перец, лук, немного соли и чёрного перца и перемешайте. Дайте настояться в течение 30 мин..Слейте лишнюю жидкость из миски. Переложите капусту на кусок марли и слегка отожмите, чтобы удалить больше жидкости. Верните капусту в миску и при необходимости добавьте ещё немного уксуса.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться