Сёмга в медово-горчичном соусе в духовке
Ingredients
- 1 упаковка (517 гр.) сухой смеси для приготовления белого бисквита (рецепт белого бисквита см. здесь)
- 1 и 1/4 ст. воды
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 яичных белка
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- По 1 ст. л. сухого желе со вкусом: лимона, апельсина, вишни, винограда, лайма и синей малины
- 2 ст. кипятка
- 2 банки по 340 гр. белой взбитой глазури для торта
- Цветная декоративная глазурь: жёлтая, оранжевая, красная, фиолетовая, синяя, зелёная
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Застелите большой противень силиконовым ковриком с антипригарным покрытием и выложите сверху сёмгу кожей вниз. Отставьте.В миске среднего размера смешайте майонез, горчицу, мёд и зелёный лук и тщательно перемешайте. Отложите половину соуса. Ложкой полейте рыбу оставшимся соусом, равномерно распределив его по верху и бокам каждого филе. Посолите и поперчите.
2
Запекайте, пока рыба не станет плотной в центре, 7 мин.. Переключите духовку в режим гриля. Жарьте рыбу в течение 6–7 мин., но следите за тем, чтобы она не пережарилась. Посыпьте зелёным луком и подавайте с оставшимся соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024