Начос с гуакамоле
Ingredients
- 1 ст. морковного сока
- 0,5 ст. плотно уложенного рубленого свежего ананаса (примерно 100 гр.)
- 1/4 ст. нежирной простокваши
- 2 финика Междул, разрезанных пополам
- Щепотка молотой корицы
Пошаговая рецепт приготовления
Гуакамоле:
Положите мякоть авокадо в миску и разомните. Вмешайте лук-шалот, томатный сок и сок лайма. Посолите, поперчите и сбрызните небольшим количеством острого соуса.Начос:
Разогрейте духовку до 175°С. Выложите чипсы из тортильи на противень и запекайте, пока они не прогреются, примерно 10 мин.. Тем временем обжарьте колбасу на сковороде, помешивая, пока она не подрумянится, примерно 4 мин.ы. Снимите с огня.
Смешайте сыр, зелёный лук и кукурузный крахмал в кастрюле среднего размера. Добавьте 1 и 1/4 ст. сливок и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится и не станет однородным. Добавьте пименто. При необходимости добавьте ещё сливок.Переложите половину чипсов на большое блюдо и выложите сверху половину колбасы, фасоль, халапеньо и оливки. Щедро полейте сырным соусом. Добавьте оставшиеся чипсы, колбасу, фасоль, халапеньо и оливки. Сбрызните ещё сырным соусом, затем выложите сверху гуакамоле и сметану. Подавайте начос с оставшимся сырным соусом для макания.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024